地下1階 食品食料品 | コインロッカー

富士平野

1985(昭和60)年、長崎市宿町で創業した浅漬け専門店「富士平野」です。
当店の浅漬けの命ともいえる原材料は、新鮮な野菜を厳選しており、社長自ら毎日欠かさず仕入れております。例えば、ナスやキュウリは皮が古くなったものは決して使わず、若すぎるものも除きます。最も漬物に適する野菜を選び抜き、早ければその日のうちに仕込みを始めます。少人数のスタッフによる生産体制で、手作業でしか出せないきめ細かな味付けと、迅速な対応でお客さまに喜んでいただいております。
味付けは塩・砂糖・酢が基本。季節によって微妙な調整を加えますが、防腐剤は使っておりません。
お客さまから「やっぱり富士平野の浅漬けはおいしい」とおっしゃっていただくのが、一番の喜びです。
地下食品売場にお立ち寄りの際は、おいしい浅漬けを、ご試食ください。きっとご満足いただけます。

フロアマップ

お問い合わせ

《 浜屋の新着情報 》