FLOOR GUIDE

当店は北海道産の小豆を使った「おはぎ専門店」です。
弊社は1973(昭和48)年の創業以来、一貫しておはぎを中心とした和菓子を全国にお届けして参りました。
おいしさの基本は「厳選された素材と、それを生かす技にある」と考える私たちは、創業当初から厳選された北海道十勝産の小豆だけを使っております。昼夜の温度差が激しく日照時間が長い十勝平野は、良質な小豆の生産に適しており、十勝小豆生産者との契約栽培によって安定した品質と供給量を確保しております。
おはぎに使うもち米も、国内産の最高級品を使用しており、こちらも基本通り厳選された素材にこだわります。
そして最後のこだわりは、徹底した衛生管理のもと、ご注文をいただいてから真心を込めて手作りすること。
甘さ控えめで皆さまにご好評いただいている「サザエの手作りおはぎ」を、ぜひご賞味ください。

  • サザエ
  • サザエ

B1F Instagram